Испытание детством

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Испытание детством » Прихожая » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Эта тема для тех, кто не любит начинать общение на форуме с бухты-барахты, но предпочитает сперва представиться и раскланяться с хозяевами. Несколько скупых слов о себе, и вы уже — эталон вежливости.

Подпись автора

Он путь свой к славе начал рано,
Но средь оваций и похвал
Вдруг растерялся, как ни странно,
И вскоре дар свой растерял.

0

2

Итак, дамы и господа, разрешите представиться! Я — Икэн (意見), администратор здешней конференции. Причины, побудившие меня основать этот ресурс, слишком хорошо известны, чтобы распространяться о них в приветственной теме. Что же касается моей персоны, то она не представляет особого интереса и на тот случай, если всё же кому-то однажды понадобится некий минимум сведений обо мне, я изложу его в другом месте. Пока же сообщу только, что строитель форумов я не слишком умелый, а с движком MyBB и вовсе имею дело первый раз в жизни. Так что мне придётся администрировать форум и попутно учиться управлять им. Если это обернётся неудобствами для пользователей, заранее приношу свои искренние извинения.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

+1

3

Здравствуйте!  8-) Весьма рад составить компанию. Надеюсь быть, как небезызвестно основателям форума, активным, позитивным и полезным участником. Есть мне что и о своем детстве рассказать, и о юных годах всего человечества и индивидуумов охотно поговорю с желающими. Обо мне рассказать? Ник уже красноречив и многое объясняет.  :D Что же до прочих подробностей - подожду, пока кто-то поинтересуется.

Подпись автора

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1 Кор. 6:12)

0

4

LouisXIV написал(а):

Здравствуйте! Весьма рад составить компанию.

Добро пожаловать, наш дорогой друг! В вашей власти не только составить нам компанию, но и стать душой её.

LouisXIV написал(а):

Надеюсь быть, как небезызвестно основателям форума, активным, позитивным и полезным участником.

Звучит очень обнадёживающе и интригующе! Мы со своей стороны постараемся сделать так, чтобы ничто не мешало осуществлению Вашего похвального намерения.

LouisXIV написал(а):

Есть мне что и о своем детстве рассказать, и о юных годах всего человечества и индивидуумов охотно поговорю с желающими.

Вот и отлично!  :yep: Для разговоров о таких вещах мы непременно создадим специальную тему либо несколько таковых. Если Вам присущ дар ясновидения, Вы, очевидно, замечаете, что здесь имеются и специальные покои, предназначенные для более откровенных бесед, равно как и места, где следует блюсти политес по отношению к тем, кому наши откровения ни к чему.

LouisXIV написал(а):

Обо мне рассказать? Ник уже красноречив и многое объясняет. Что же до прочих подробностей - подожду, пока кто-то поинтересуется.

Этот миг не замедлит наступить. Детство детством, но правит бал всегда маэстро Текущий Момент. Всё, что мы сообщаем о себе в порядке 自己紹介, служит, в конечном счёте, к нашей славе и общей пользе.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

0

5

Iken написал(а):

Добро пожаловать, наш дорогой друг! В вашей власти не только составить нам компанию, но и стать душой её.

Звучит очень обнадёживающе и интригующе! Мы со своей стороны постараемся сделать так, чтобы ничто не мешало осуществлению Вашего похвального намерения.

Вот и отлично!   Для разговоров о таких вещах мы непременно создадим специальную тему либо несколько таковых. Если Вам присущ дар ясновидения, Вы, очевидно, замечаете, что здесь имеются и специальные покои, предназначенные для более откровенных бесед, равно как и места, где следует блюсти политес по отношению к тем, кому наши откровения никчему.

Этот миг не замедлит наступить. Детство детством, но правит бал всегда маэстро Текущий Момент. Всё, что мы сообщаем о себе в порядке 自己紹介, служит, в конечном счёте, к нашей славе и общей пользе.

:cool: Весьма рад. Буду стараться. Да, я заметил вроде, куда что можно, а куда "острого" нежелательно.

Подпись автора

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1 Кор. 6:12)

0

6

Iken написал(а):

Весьма рад. Буду стараться. Да, я заметил вроде, куда что можно, а куда "острого" нежелательно.

Ну вот и чудненько! Кстати, здесь есть функция выборочного цитирования.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

+1

7

Iken написал(а):

здесь есть функция выборочного цитирования.

Сейчас попробую.

Отредактировано LouisXIV (17.03.21 13:35:30)

Подпись автора

0

8

Привет! Я пришла, и буду стараться восстановить деятельность, которая была на нашем прежнем форуме.

+2

9

Багира написал(а):

Привет! Я пришла, и буду стараться восстановить деятельность, которая была на нашем прежнем форуме.

Багира, добро пожаловать!

Ваше намерение весьма похвально и встретит с нашей стороны всяческую поддержку, но прежний форум рано считать безвозвратно потерянным. Если верить последней на сей момент информации, форумы, работающие на нашем сервере, могут «проснуться» 22 марта. Другой вопрос — какими их обнаружат администраторы и пользователи. Много ли данных потеряно (не все ли, что были), исправен ли функционал, нет ли каких-нибудь неустранимых «деформаций» — всё это мы увидим, когда будет что видеть. Но доиграть начатую игру, в случае потери начальных постов, будет, полагаю, довольно проблематично. Так что, по-моему, сейчас было бы логичнее начать новую игру, из которой мы уже стопроцентно ничего не потеряем. Когда ПДВ заработают вновь, перенести всё туда с сохранением авторства не составит труда.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

0

10

А мне и здесь очень даже нравится.  :glasses:
Но подождем. А то чего тащить сюда все, если там оно само вернется.  :writing:

Подпись автора

+1

11

LouisXIV написал(а):

А мне и здесь очень даже нравится.  
Но подождем. А то чего тащить сюда все, если там оно само вернется.

А кто его знает, вернётся или нет? И если да, то в каком виде? Но спешить действительно не стоит.

Что же касается этого форума, то он не исчезнет и в том случае, если ПДВ возродятся, как Феникс. Но, по-видимому, у «Испытания детством» будет несколько иная тематика. Возможно, литературно-педагогическая, с известной долей всего остального для вкуса.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

+1

12

Iken написал(а):

Возможно, литературно-педагогическая, с известной долей всего остального для вкуса.

Ну вот потому я и не думаю, что надо тут плодить тексты, которые сугубо под ВТН для избранных заточены.  8-)

Подпись автора

+1

13

LouisXIV написал(а):

Ну вот потому я и не думаю, что надо тут плодить тексты, которые сугубо под ВТН для избранных заточены.

Между прочим, я как раз собирался сказать (в своём месте) кое-что относительно собственного понимания темы детства в литературе, которое я так или иначе реализую в своём творчестве. А то ведь есть тенденция трактовать её очень уж однобоко, выпячивая всевозможные изломы, переломы, надрывы и зигзаги. Я понимаю, что есть те, кто это любит, но казус в том, что все остальные, пишущие на темы взаимоотношений взрослых и детей, вовсе не обязаны также это любить. А получается, что естественное право иметь собственный взгляд на данный круг вопросов подчас за авторами не признаётся. И начинается читательский свист в два, три, пять и более пальцев. Одним непременно нужен конфликт (даже там, где, например, лично мне он не нужен), другим мешают лишние подробности, третьим — щи жидки, четвёртым — жемчуг мелок. В общем, если я выскажусь по этому поводу, может получиться недурственный задел для литературоведческой дискуссии.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

+1

14

Добрый день! Рада, что мы опять собираемся.

+1

15

irra написал(а):

Добрый день! Рада, что мы опять собираемся.

irra, добро пожаловать! Двери нашей избушки гостеприимно распахнуты для Вас. Здесь бедненько, зато чистенько. :flag:

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

0

16

Всем доброго дня! Начну, наверное, свою писанину понемногу выкладывать.

+1

17

Митрил написал(а):

Всем доброго дня!

Митрил, мы рады Вас приветствовать! Ваш приход убеждает меня в правоте Людовика, сказавшего: «Кому точно надо, тот и сам найдётся». Но думаю, Вы всё же поторопились, когда ответили на вопрос Wohnmobil следующее:

Митрил написал(а):

Похоже, что форум накрылся с концами.

К настоящему моменту прогноз относительно ситуации с ПДВ скорее благоприятный. Вот что пишут те, кто всегда больше моего знает:

Сегодняшнее из ВК:
SBG-3
- Ситуация : Серверы не повреждены

- Электрический перезапуск :
+ Питание восстановлено 16 марта
+ Все инверторы работают

- Перезагрузка сети :
+ Новая сетевая комната включена 16 марта
+ Передислокация локальной сети 17 марта

- Перезапуск сервера : Предварительное ETA: Понедельник, 22 марта для постепенного перезапуска

17.03.21

Это, разумеется, не гарантия, но куда лучше полной неизвестности, доводящей до отчаяния и депрессии.

Митрил написал(а):

Начну, наверное, свою писанину понемногу выкладывать.

Очень и очень похвальное намерение! Самое пристальное внимание к Вашему творчеству гарантирую. Но прежний уговор остаётся в силе: что похлеще — сюда, а остальное — сюда. Поскольку теперь Вы наделены даром ясновидения, проблем с доступом в «Клуб» быть не должно.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

0

18

Всем привет!  :flag:
Очень надеюсь, на восстановление прежнего ресурса, на котором я ещё не успела прочесть большинство выложенных рассказов.  :idea:
Постараюсь участвовать в жизни форума здесь.  :writing:

+3

19

Мирина написал(а):

Всем привет!  
Очень надеюсь, на восстановление прежнего ресурса, на котором я ещё не успела прочесть большинство выложенных рассказов.  
Постараюсь участвовать в жизни форума здесь.

Мирина, добро пожаловать! На возрождение ПДВ надеемся мы все, но пока вынуждены довольствоваться одними обещаниями. Возможно, с наступлением апреля все наши беды кончатся, но наверняка этого сейчас никто не скажет. Остаётся только жить так, будто мы стопроцентно уверены, что наша «робинзонада» не навек. Если что-то из прежнего добра мы потеряем безвозвратно, это ещё не худшая из потерь. Главное — не потерять нас самих, а остальное наверстаем.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

0

20

Всем привет ( салам, шолом :flag: )!
Надеюсь на реабилитацию нашего начавшегося конкурса!)

+1

21

Никита написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь. Если после 22-23 марта не восстановится ПДВ, может, действительно, проведём конкурс здесь? Если что - у меня на компьютере все рассказы сохранены, я могу их передать Весте.

0

22

А мой рассказ, к сожалению, нигде не сохранен.. так и пропал он, увы..
:'(

0

23

Мирина, какой рассказ, как называется?

0

24

Как стать своим.  :blush:

0

25

Мирина написал(а):

Как стать своим.

Мирина, у меня ВСЕ рассказы сохранены - и этот тоже!
Отличный рассказ!!!
Я хоть сейчас могу вам его выслать в ЛС. Или Весте - все рассказы.

0

26

Огромное спасибо!  :whistle:
И за то что сохранили рассказы и за высокую оценку моего скромного творчества!  :love:
Ура!!!
Буду рада, если вышлите мне в личку.
Ну а уж Весте, так это наверно вместе со всеми остальными.

0

27

Никита написал(а):

Всем привет (салам, шолом)!

Никита, о-каэри насай!

Мы рады приветствовать Вас в нашей хижине изгнанников и готовы угостить дорогого гостя самым лучшим куском хлеба с солью! :jumping:

irra написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ на это надеюсь. Если после 22-23 марта не восстановится ПДВ, может, действительно, проведём конкурс здесь? Если что - у меня на компьютере все рассказы сохранены, я могу их передать Весте.

Последнее время все пострадавшие от инцидента в Страсбурге такие бодренькие. Кое-кто ждал, что форумы один за другим заработают уже 19-го, но фиг с маслом. Возможно, если ко вторнику (23.03.21) ПДВ останутся в прежнем состоянии, имеет смысл в самом деле перенести конкурс сюда. Заодно и здешняя обстановка оживится.

Подпись автора

Но средь оваций и похвал

+1

28

Никита
Классный клипер!

0

29

Audi, спасибо, но это Икена заслуга)
Он собственноручно  меня отправляет в плавания) :flirt:

0

30

Никита
А почему именно парусник? Просто любопытно. Когда-то любила парусные суда.

0

Вы здесь » Испытание детством » Прихожая » Привет!